jueves, 3 de enero de 2008

fideos de arroz con carne de cerdo y vegatales


250 gramos de fideos chinos.
200 gramos de zanahoria.
200 gramos de calabacín.
100 gramos de pimiento rojo.
100 gramos de pimiento verde.
1 diente de ajo.
2 cucharadas sopera de salsa de soja.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Sal.
CÓMO SE ELABORA:Rehidratamos los fideos cociéndolos en agua hirviendo durante 5 minutos y posteriormente refrescados en agua fría, para posteriormente una vez rehidratados escurrirlos.Pelamos las zanahorias y las cortamos en tiras finas con ayuda de un cuchillo muy bien afilado. Cortamos en tiras finas también el calabacín, pimiento rojo y pimiento verde. Asamos todas las verduras de una vez en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y sal. Picamos muy fino el diente de ajo y añadimos a las verduras semi-asadas.Una vez cocinadas las verduras las aliñamos con un poco de aceite de oliva y salsa de soja. Juntamos los fideos con las verduras en la sartén donde hemos cocinado las verduras y servimos calientes.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

mi vida te felicito por la pagina, tambien por la carrera que elegiste y estoy orgullosa de vos,mor.tu novia

Anónimo dijo...

La receta dice "fideos de arroz con carne de cerdo y vegetales".. me pregunto donde pusiste el cerdo pq en tu receta no sale