lunes, 5 de enero de 2009

Evaluacion practica de cocina II en el I.A.G

Este plato de concurso fue creado por los alumnos Gaston Urriza , Juan Diego , Ramiro lopez Gringauz y Cristian Urriza en el prestigioso instituto argentino de gastronomia .
Este plato contiene una desconstruccion de revuelto de gramajo , flan de morron con base de tomates confitados , tapa de zucchini y caviar de berengenas, un ragu de hongos con pan de eneldo y mero con crema de langostino.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué necesidad de poner un book de fotos con el uniforme?
Otra cosa, "berengenas" va con J si te interesa saberlo.
Y por último, me das la sensación que entre tantas fotos, tanto uniforme, blog y egocentrismo, al fin de cuentas terminás siendo un fracasado que es lo único que puede hacer con la cocina... sacarle fotos.

Anónimo dijo...

que te pasa pancho. que bardeas asi imbecil. sino te gusta lo que publican aca cerra el orto y metete una verenjena en el orto si tanto te gusta, gil, no existis. seguro que sos gay de tan perfeccionista que sos.

Anónimo dijo...

Seguí cocinando así quise poner! ��